lunes, 29 de octubre de 2012

Mamiferos

Los Mamiferos, entre ellos se encuentran los leones.

El león (Panthera leo) es un mamifero carnivoro de la familia de los felidos. 

Los machos llegan a pesar 250 kg. Son los segundos felidos mas grandes despues del tigre.

Los leones salvajes viven en Africa y Asia.

Su distribución cubría la mayor parte de África, gran parte de Eurasia, desde el oeste de Europa hasta la India, y en América, desde el rio Yukón hatsa el Perú.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada